Цена наркотиков сегодня Подольск:
Название |
Цена сейчас в р. |
Закладка |
Наличие |
Марки NBOMe 3 шт. |
2150 |
Стандарт |
Много |
Кетамин 0,5 гр. |
3590 |
Стандарт |
Доступно |
Метадон 0.5 гр. |
5380 |
Магнит |
Мало |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5040 |
в городе |
Много |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2790 |
На выбор |
Есть |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1770 |
Магнит |
Мало |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1690 |
Надежный тайник |
В наличии |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1990 |
Моментальный |
Заканчивается |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4950 |
Доставка на район |
Мало |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2620 |
Надежный тайник |
Много |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
5450 |
Надежный тайник |
В наличии |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3800 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2630 |
Доставка на район |
В наличии |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
3020 |
Премиум кладмен |
Есть |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2200 |
Надежный адрес |
Много |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4390 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!